かぼちゃと白ニンジンのローストサラダ レシピ・作り方

かぼちゃと白ニンジンのローストサラダ
ayanz
ayanz
ローストした野菜は甘みが増して、おいしく食べられます。白ニンジンは国内では入手しにくいので、普通のニンジンでもOKです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃと白ニンジンは皮をむいて食べやすい大きさ(3センチ角程度)に切り、天板に重ならないようにのせてオリーブオイルをかけ、190度のオーブンで約30-40分焼きます。
  2. 2 やわらかくなったらボウルにいれ、塩、こしょう、バルサミコ酢を混ぜてできあがり。

きっかけ

友人からもらった白にんじん(パスナップ)で、ローストサラダを作ってみました。

  • レシピID:1640008895
  • 公開日:2013/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る