ボリュームたっぷり♪豚肉&たまねぎの炒めサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切る。
たまねぎは皮をむいて、薄切りにする。
きゅうりは洗って薄切りにする。 -
2
しょうがはみじん切りにする。
フライパンにオリーブオイルをしいて、しょうが、豚肉を炒める。 -
3
火が通ったら、たまねぎを加えて炒める。
しんなりしたら、調味料を加えて炒める。 -
4
調味料がなじんだら、火を止める。
きゅうりと一緒に盛りつけて、ドレッシングをかけてできあがり(*^_^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)