炒めてヘルシー★ごぼう&切り干し大根の中華炒め レシピ・作り方
![炒めてヘルシー★ごぼう&切り干し大根の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef73f4462ce9dcf453ab52466981db1261ff9148.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ごぼうは皮をむいて、細切りにする。
切り干し大根は水で戻す。 -
2
調味料を混ぜ合わせる。
フライパンにごま油をしいて、ごぼうを中火で炒める。 -
3
しんなりしたら、切り干し大根を炒める。
すぐ混ぜ合わせた調味料を加えて炒める。 - 4 調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
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- ごぼう
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