レンジで♪小松菜の卵とじ レシピ・作り方

レンジで♪小松菜の卵とじ
M-and-M
M-and-M
お弁当にもぴったりです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って、一口大に切っておく。
  2. 2 卵は溶いて、だし汁、しょうゆ、みりんと混ぜ合わせる。
    小松菜を加えて混ぜる。
  3. 3 耐熱容器に流し入れる。
    レンジで3分加熱する。
  4. 4 3分蒸して、できあがり☆

きっかけ

簡単にできる卵レシピです♪

  • レシピID:1640008383
  • 公開日:2013/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る