ヘルシー★きのこの豆腐炒め レシピ・作り方

ヘルシー★きのこの豆腐炒め
M-and-M
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女性必見♬カラダにやさしいレシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きのこは軸を切る。
    ほうれん草は洗って、食べやすい大きさに切る。
    にんじんは皮をむいて、細切りにする。
  2. 2 フライパンできのこ、にんじんを炒める。
    しんなりしたら、ほうれん草を加えて、炒める。
  3. 3 しんなりしたら、豆腐を加える。
    調味料を加える。
    なじんだら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

お手軽材料で作れます(*^◯^*)

  • レシピID:1640008105
  • 公開日:2013/06/27
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その他の大豆・豆腐
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