キャベツたっぷり&オイル控えめ☆ぺペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 テフロン加工のフライパンで、細切りのベーコンをオイルなしで強火で炒めます。
- 2 ここに、みじん切りのにんにくと、ざく切りのキャベツを加え、ざっと混ぜたら、ふたをして5,6分蒸し煮にします。
- 3 みじん切りのとうがらし、塩、こしょうを加えます。
- 4 ゆであげた細めのスパゲッティを加えて混ぜ、火を止めます。仕上げにオリーブオイルをまわしいれて、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)