もやしとスナップエンドウと魚肉ソーセージの炒め物 レシピ・作り方

もやしとスナップエンドウと魚肉ソーセージの炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
つぬきち
つぬきち
ごま油の香りと、もやしとスナップエンドウのシャキシャキ感がいいです。

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに、ごま油とスジを取ったスナップエンドウを入れ、中火で1分ほど炒める。
  2. 2 1に、斜め切りにした魚肉ソーセージともやしを加え、強火にして2分ほど炒め、砂糖と醤油を加え、更に2-3分ほど炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

有り合せで作りました。

  • レシピID:1640007587
  • 公開日:2013/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどうソーセージ・ウインナー
料理名
もやしとスナップエンドウと魚肉ソーセージの炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る