アプリで広告非表示を体験しよう

スピード10分♪白菜の中華レンジ蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
M-and-M
あっという間のお手軽レシピです♪

材料(2人分)

白菜
4枚
中華スープの素
小1/2
大2
しょうが
1/2かけ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は洗って、一口大に切る。
    しょうがはすりおろす。
  2. 2
    耐熱容器に白菜、しょうがを入れる。
    中華スープの素、塩、水を加える。
  3. 3
    レンジで2分加熱する。
    よく混ぜて、できあがり☆

きっかけ

簡単に作れます♪

公開日:2013/03/15

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

M-and-M 楽しくお手軽料理を目指します♪ 簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆ とっておきレシピぜひ教えてください♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする