ヘルシー&ヘルシー★豆腐&小松菜&わかめのみそ汁 レシピ・作り方
![ヘルシー&ヘルシー★豆腐&小松菜&わかめのみそ汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b01750a27497927ea024679c18ff99bfcda4dd9.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
わかめは洗って、水でもどす。
豆腐はサイコロ状に切る。
小松菜は洗って、4センチくらいに切る。 -
2
鍋でだし汁を沸かす。
沸騰したら、小松菜を加える。 - 3 煮立ったら、豆腐、わかめを加える。
-
4
具がしんなりしたら、みそを加える。
みそがなじんだら、できあがり☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません