えび魚肉ソーセージほうれん草ミニトマトの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を引いて、4cm幅に切ったほうれん草と1,5cm幅に切った海老魚肉ソーセージを4分程炒める。
- 2 ミニトマトのヘタを取って、4等分に切って1~2分炒める。
-
3
お鍋に水を八分目いれて沸騰させてパスタを茹でる。
パスタの種類によって茹で時間が違うので袋を見てくださいね^^ -
4
トングでパスタを挟んでフライパンの具の方に入れる。
火を弱火にしながら、醤油を入れて30秒~1分混ぜて黒コショーで味を整えて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません