ガーリックチーズたっぷり☆ポパイのホットサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ほうれん草はゆでて水を切り、食べやすく切っておきます。
-
- 2
-
- クリームチーズを室温にし、すりおろしたにんにくと塩、こしょうを混ぜます。これをパン1枚にたっぷり塗ります。
-
- 3
-
- 2に1のほうれん草をたっぷりのせ、もう1枚のパンをかぶせて、テフロン加工のフライパンで中火で両面こんがり焼きます(トースターで焼いてもOKです)。
-
- 4
-
- 4等分して皿にもりつけます。
きっかけ
おいしいほうれん草が手に入ったので、たっぷり使ってホットサンドにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません