春菊のすき焼き風卵とじ レシピ・作り方

春菊のすき焼き風卵とじ
  • 約15分
  • 100円以下
たいつ03
たいつ03
春菊がすき焼き風で食べやすい

材料(4人分)

  • 春菊 140g
  • 4個
  • 500ml
  • 市販のすき焼きのタレ 100ml

作り方

  1. 1 フライパンに水を入れて沸騰させて3cm幅に切った春菊を15分程度茹でる。
  2. 2 すき焼きのタレを入れて溶き卵を入れて2分程火を通して出来上がり♪

きっかけ

春菊が見切り品だったので。

おいしくなるコツ

特に無し。

  • レシピID:1640007176
  • 公開日:2013/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
料理名
春菊のすき焼き風卵とじ
たいつ03
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る