野菜たっぷり♪小松菜&もやし&にんじんのみそ汁 レシピ・作り方

野菜たっぷり♪小松菜&もやし&にんじんのみそ汁
M-and-M
M-and-M
野菜たっぷり摂れます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむいて、細切りにする。
    もやしはよく洗う。
    小松菜は洗って、4センチくらいに切る。
  2. 2 鍋でだし汁を沸かす。
    沸騰したら、にんじんを加える。
  3. 3 煮立ったら、もやし、小松菜を加える。
  4. 4 みそを加える。
    みそがなじんだら、できあがり☆

きっかけ

お手軽に野菜たっぷりレシピです♪

  • レシピID:1640007065
  • 公開日:2013/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁小松菜にんじん
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る