野菜たっぷり♪小松菜&もやし&にんじんのみそ汁 レシピ・作り方
![野菜たっぷり♪小松菜&もやし&にんじんのみそ汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5320dffe7d455e405930c593de211a6f3e7e8e42.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは皮をむいて、細切りにする。
もやしはよく洗う。
小松菜は洗って、4センチくらいに切る。 -
2
鍋でだし汁を沸かす。
沸騰したら、にんじんを加える。 - 3 煮立ったら、もやし、小松菜を加える。
-
4
みそを加える。
みそがなじんだら、できあがり☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません