さっと炒めて!ギョニソとピーマンのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは斜め切り、ピーマンと赤ピーマン、玉ねぎはくし切りにする。
- 2 フライパンにサラダオイル少々を熱して、1をさっと炒めて塩コショウし、酢をふって取り出す。
- 3 2が冷めたら、マヨネーズ、からしで和えて完成です。カンタン♪
きっかけ
お弁当用に、ピーマンを炒めてサラダにしました。
おいしくなるコツ
さっと炒めるだけのほうが色合いがよくおいしそうです。
- レシピID:1640006302
- 公開日:2012/11/19
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- 魚肉ソーセージとピーマンのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません