ラムチョップのかんたんロースト レシピ・作り方

ラムチョップのかんたんロースト
ayanz
ayanz
切って並べ、オーブンで焼くだけの料理ですが、ラムの味が野菜にしみて、おいしく食べられます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 オーブン用のトレイにベーキングぺーパーを敷き、肉とぶつ切りの野菜を並べ、肉の上にスライスしたニンニクをのせます。
  2. 2 1に塩・こしょうをふりかけ、オリーブオイルを回しかけます。ホイルをかぶせて200度のオーブンで約20分焼きます。
  3. 3 ホイルをはずして10分焼き、できあがり。

きっかけ

付け合わせの野菜もいっしょに作る、手間なしレシピを考えてみました。

  • レシピID:1640006131
  • 公開日:2012/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る