作り方
-
- 1
- レバーは水に10分漬けておく。
にらは洗って、3センチくらいに切る。
-
- 2
- 卵は溶いて、片栗粉を加えておく。
レバーは小さく一口大に切る。
-
- 3
- フライパンにごま油をしいて、レバーを炒める。
しっかり火が通ったら、にらを加えて炒める。
-
- 4
- しんなりしたら、オイスターソース、しょうゆ、酒、塩コショウを加えてよく炒める。
-
- 5
- 調味料がなじんだら、とき卵、片栗粉を混ぜたものを流し入れる。
フタをして焼く。
-
- 6
- 焦げ目がついたら、裏返す。
両面焦げ目がついたら、ソースをかけてできあがり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません