新感覚☆絶品♪ジャーマンさといも レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンは2センチくらいに切る。
さといもは皮をむいて、薄く切る。 - 2 フライパンに油をしいて、ベーコンを炒める。
- 3 かりっとしたら、さといもを加えて炒める。
- 4 火が通ったら、しょうゆ、塩コショウを加えてよく炒める。
- 5 調味料がなじんだらできあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonokohimeko2013/02/12 21:07もちもちとして、ポテトより美味しいかも〜〜^_^ハマりそうです。ご馳走様でした^_−☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
さといも&ベーコンの相性バツグンです♪