新感覚☆絶品♪ジャーマンさといも レシピ・作り方

新感覚☆絶品♪ジャーマンさといも
M-and-M
M-and-M
意外!?
さといも&ベーコンの相性バツグンです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは2センチくらいに切る。
    さといもは皮をむいて、薄く切る。
  2. 2 フライパンに油をしいて、ベーコンを炒める。
  3. 3 かりっとしたら、さといもを加えて炒める。
  4. 4 火が通ったら、しょうゆ、塩コショウを加えてよく炒める。
  5. 5 調味料がなじんだらできあがり☆

きっかけ

ベーコンがあると、とても食べやすいです♪

  • レシピID:1640005701
  • 公開日:2012/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tonokohimeko
    tonokohimeko
    2013/02/12 21:07
    新感覚☆絶品♪ジャーマンさといも
    もちもちとして、ポテトより美味しいかも〜〜^_^ハマりそうです。ご馳走様でした^_−☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る