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ヘルシー♪レバーのピーマン&たまねぎ炒め レシピ・作り方

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M-and-M
レバー&野菜でとってもヘルシーです★

材料(2人分)

鶏レバー
200g
もやし
1/2袋
たまねぎ
1/4個
ピーマン
小2個
オリーブ油
大1
大1.5
しょうゆ
大1.5
塩コショウ
少々
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作り方

  1. 1
    レバーは一口大に切って、水につけてアクを抜く。
    たまねぎは皮をむいて、薄切りにする。
    ピーマンは洗って、細切りにする。
    もやしはよく洗う。
  2. 2
    フライパンに油をしいて、レバーを炒める。
    火が通ったら、ピーマン、たまねぎ、もやしの順に加える。
  3. 3
    しんなりしたら、しょうゆ、酒、塩コショウを加える。
    調味料がなじんだら、できあがり☆

きっかけ

ヘルシーでカラダにやさしいレシピです♪

公開日:2012/09/18

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー

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M-and-M 楽しくお手軽料理を目指します♪ 簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆ とっておきレシピぜひ教えてください♪

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