醤油麹で☆青ジソ×トマト×オクラ×納豆の冷製パスタ レシピ・作り方
![醤油麹で☆青ジソ×トマト×オクラ×納豆の冷製パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d31487384ae658b7ba38f600b68e87838415238e.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティは時間通り茹で、氷水で冷やしておきます。
- 2 オクラは蒸すか茹でてから5㎜程度の輪切り、トマトはざく切りにします。
- 3 納豆をよく混ぜて、白いネバネバが出てきてから、トマト、オクラ、醤油麹、納豆のたれ(ついている場合)を合わせてさらに混ぜ合わせます。
- 4 パスタをお皿に盛り、3のソース、もみのり、細切りにした青ジソをのせ、最後にオリーブオイルを回しかけて出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
![ペコ4672](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87b6153d30c87dd9e4d282925cf3aec950d8270d.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません