エリンギのダブルチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- エリンギ 1本(50g程度)
- スライスチーズ 2枚
- 食パン・8枚切り 1枚
作り方
- 1 食パンにスライスチーズを1枚のせ、その上にエリンギを半分の長さに切って薄くスライスして並べ、スライスチーズをもう1枚のせてIHの魚焼きグリルの強で5~6分様子を見ながら焼く。
きっかけ
お昼ごはん用に作りました。
おいしくなるコツ
焼き加減があと少しのときは余熱に1分ほど置いておくと、焼き過ぎなくて良いです。
- レシピID:1640005075
- 公開日:2012/08/23
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- エリンギのダブルチーズトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません