冷凍保存OK☆豚肉&もやし&にらのお焼き レシピ・作り方

冷凍保存OK☆豚肉&もやし&にらのお焼き
M-and-M
M-and-M
たくさん作って作りおきにもぴったりなレシピです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にらは洗って、4センチくらいに切る。
    もやしはよく洗う。
    卵はよく溶いておく。
  2. 2 ボウルに溶き卵、水、薄力粉、塩コショウを加えてよく混ぜる。
    にら、もやしを加えてさらによく混ぜる。
  3. 3 フライパンで豚肉を焼く。
    焦げ目がついたら、裏返す。
    皿に豚肉を置いて、2をフライパンで焼く。
  4. 4 焦げ目がついたら、裏返す。上に豚肉をのせて焼く。
    裏側も焦げ目がついたらできあがり☆

きっかけ

たくさん作って作りおきにもぴったりです♪

  • レシピID:1640005006
  • 公開日:2012/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
料理名
豚肉&もやし&にらのお焼き
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る