冷凍保存OK☆豚肉&もやし&にらのお焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にらは洗って、4センチくらいに切る。
もやしはよく洗う。
卵はよく溶いておく。 -
2
ボウルに溶き卵、水、薄力粉、塩コショウを加えてよく混ぜる。
にら、もやしを加えてさらによく混ぜる。 -
3
フライパンで豚肉を焼く。
焦げ目がついたら、裏返す。
皿に豚肉を置いて、2をフライパンで焼く。 -
4
焦げ目がついたら、裏返す。上に豚肉をのせて焼く。
裏側も焦げ目がついたらできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
- 料理名
- 豚肉&もやし&にらのお焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません