野菜たっぷり♪大根&にんじん&キャベツのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たまねぎは皮をむいて、薄切りにする。
大根、にんじんは皮をむいて、細切りにする。
キャベツは洗って、一口大に切る。 -
2
鍋で水を沸かす。
沸騰したら、にんじん、大根、たまねぎの順に加える。 -
3
沸騰したら、たまねぎ、ブイヨンを加える。
野菜がやわらかくなるまで煮詰める。 - 4 塩コショウで味をととのえて、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
- 料理名
- 大根&にんじん&キャベツのスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません