アボガドパスタ レシピ・作り方
![アボガドパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73db1ba830dfa7f4e08332a64426a4f31bac6386.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライス トマトは乱切り えびは背ワタを取っておきます
- 2 パスタは分量外の塩を入れたお湯で 規定の時間茹でます
- 3 鍋に ニンニクをつぶし入れ オリーブオイルを入れてから 火をつけ 玉ねぎ・トマトを炒めます。
- 4 ③に 茹であがったパスタ・エビ・塩・胡椒・アボガド・コンソメを入れからめて あればオレガノを散らして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- アボガド入りスパゲティ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kosumi692012/06/08 00:37ダイエット中なのでパスタは糸こんで作りました♪
エビとアボカドがとてもおいしくて満足です!