意外な美味しさ!生ハム×マンゴー レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
材料(2~4人分)
- マンゴー(熟しすぎていないもの) 1個
- 生ハム 4~5枚
- 粗びき黒コショウ 少々
作り方
- 1 マンゴーは皮をむき、食べやすい大きさに切ります。
- 2 お皿に盛り、生ハムをのせて黒コショウをふったら出来上がりです♪
きっかけ
フィリピンのイタリアンレストランで食べたものをお家で再現しました。
おいしくなるコツ
マンゴーはあまり熟しすぎていないものの方が合っていると思います。
- レシピID:1640004342
- 公開日:2012/06/02
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉加工品
- 料理名
- 生ハムとマンゴー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません