フライパンで♪切り干し大根&にんじんの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
切り干し大根は水で洗って、20分漬ける。
にんじんは皮をむいて、細切りにする。
しいたけは軸を切って、細切りにする。 -
2
フライパンにごま油をしいて、にんじんを炒める。
しんなりしたら、しいたけ、切り干し大根を加えて炒める。 -
3
よく炒めて、しんなりしたら、酒、砂糖を加えて炒める。
なじんだら、しょうゆを加えて炒める。 - 4 全体によくなじんだらできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 切り干し大根&にんじんの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません