10分♪ベーコン&小松菜のガーリック炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
M-and-M
にんにくのうまみたっぷりです☆

材料(2人分)

小松菜
4束
ベーコン
2枚
にんにく
1/2かけ
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    ベーコンは細切りにする。
    小松菜は洗って、4センチくらいに切る。
  2. 2
    にんにくはすりおろす。
    フライパンでにんにくを炒める。
  3. 3
    にんにくに火が通ったら、ベーコンを加えて炒める。
  4. 4
    しんなりしたら、小松菜を加えて炒める。
  5. 5
    塩コショウで味をととのえてできあがり☆

きっかけ

にんにくのうまみたっぷりです☆

公開日:2012/03/04

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
ベーコン&小松菜のガーリック炒め

このレシピを作ったユーザ

M-and-M 楽しくお手軽料理を目指します♪ 簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆ とっておきレシピぜひ教えてください♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする