絶品☆節約♪豆腐&もやしのピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は水気を切って、角切りにする。
ねぎはみじん切りにする。
もやしはよく洗う。 -
2
鍋でもやし、ねぎを炒める。
しんなりしたら、豆腐を加える。 -
3
だし汁、キムチ鍋の素を加えて煮込む。
全体がなじんだら、ねぎをふりかけてできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐&もやしのピリ辛炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
影山美咲2013/02/28 06:39美味しくてごはんが進みました(^-^)ごちそう様でした☆ミ