シンプル☆アスパラ&たっぷり野菜のレンジチーズ蒸し レシピ・作り方
![シンプル☆アスパラ&たっぷり野菜のレンジチーズ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ddb2aae7499379ddb1fa7bcb30227773bc3d4a8.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは2センチくらいに切る。
にんじんは皮をむいて細切りにする。
鶏肉は一口大に切る。 -
2
耐熱容器に下からアスパラ、にんじん、鶏肉を入れる。
塩コショウを軽くかける。 -
3
レンジで5分加熱する。
余熱でチーズをのせて溶かす。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aidontamu2013/11/24 19:35とっても美味しかったです♪