キウイとマンゴープリンのデザートドリンク レシピ・作り方

キウイとマンゴープリンのデザートドリンク
つぬきち
つぬきち
キウイはスプーンですくって食べるようにカットして入れましたが、全部ミキサーにかけてストローで飲んでも良いです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 グラスにキウイを好みの大きさにカットして入れ、マンゴープリンは加えたらスプーンで細かく崩し、
    ヨーグルトと豆乳も加えてよく混ぜる。

きっかけ

キウイが酸っぱいので甘い飲み物に入れてみました。

おいしくなるコツ

無調整豆乳でも良いです。その場合は砂糖をすこし加えても。

  • レシピID:1640002161
  • 公開日:2011/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュースマンゴープリン
料理名
キウイとマンゴープリンのデザートドリンク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る