牛肉&ゆで卵の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は食べやすい大きさに切る。
アスパラは洗って、4センチくらいに切る。
卵は二等分する。 -
2
だし汁を沸かす。
沸騰したら、牛肉を入れて煮込む。
火が通ったら、アスパラ、ゆで卵の順に入れる。 - 3 具に火が通ったら、すべての調味料を加えて、煮詰める。味が染み込んだらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 牛肉&ゆで卵の煮物
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)