お弁当に♪ソーセージ&アスパラのケチャップ炒め レシピ・作り方

お弁当に♪ソーセージ&アスパラのケチャップ炒め
M-and-M
M-and-M
お弁当、朝ごはんにぴったりレシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎは皮をむいて、薄切りにする。
    アスパラは3センチくらいに切る。
    ウインナーは5ミリ幅に切る。
  2. 2 フライパンでウィンナーを炒める。
    火が通ったら、アスパラ、たまねぎを炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら、調味料で味をつけてできあがり。

きっかけ

お弁当に入れる万能レシピを作りました♪

  • レシピID:1640002000
  • 公開日:2011/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
料理名
ソーセージ&アスパラのケチャップ炒め
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kuro_24
    kuro_24
    2018/04/09 10:51
    お弁当に♪ソーセージ&アスパラのケチャップ炒め
    パンにのせて食べました^^美味しかったです♪
  • まの925
    まの925
    2012/10/29 09:59
    お弁当に♪ソーセージ&アスパラのケチャップ炒め
    エリンギプラスで、家族のお弁当用に!
    お手軽でいいですね(^^)
    ごちそうさまぁ!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る