簡単レシピ!カニサラダとじゃがいものマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモはさいの目に切り、レンジ対応のタッパーに入れてレンジに5分程(柔らかくなるまで)かける。
カニサラダは食べやすくさいておく。 - 2 ボウルに1を入れて、お好みのドレッシングを入れてマヨネーズを和えて完成*
きっかけ
夕食に、ちょっと1品ほしい時に作ります*
おいしくなるコツ
ほんの少しでもマヨネーズの前にドレッシングで下味をつけておくことでとても美味しくなります(*^_^*)
- レシピID:1640001908
- 公開日:2011/07/12
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません