味噌味の、さやえんどうのたまごとじ! レシピ・作り方
![味噌味の、さやえんどうのたまごとじ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47a13df92f1dbb45b2eee21b3eae8e629f47d380.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンに、だしの素、赤味噌、水150gを入れます。
-
2
1のフライパンに、すじをとった、さやえんどうをいれて、中火で2分くらい煮ます。
-
3
2のフライパンに、たまごを入れて、フライパンに蓋をして、中火で5分くらい煮ます。
-
4
完成です。
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません