ミノと青梗菜ともやしで簡単野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ミノ 200g
- 青梗菜 1束
- もやし 1袋
- 粉末鶏ガラスープ 小さじ2
- 塩コショウ 3振り
- ゴマ油 大さじ1
作り方
- 1 ミノは1口大にカットして、熱湯をかけてザルに揚げておく。
- 2 フライパンにゴマ油を入れ火をつけ、ミノをいれ軽く炒める。
- 3 青梗菜の芯の方を入れ軽くいためたら、もやし、粉末鶏ガラスープ、塩コショウを入れさっと炒めたら完成です、
- 4 お皿に盛り付けていただいてください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません