揚げないチーズ春巻き レシピ・作り方

揚げないチーズ春巻き
  • 約10分
  • 500円前後
ももちっぴ
ももちっぴ
揚げなくても美味しく食べられます!

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 チーズを春巻きの皮で巻く。巻く時空気が入らないようにしっかり巻く。巻いた後の先端三角部分の皮を水で糊付けてとめる。
  2. 2 フライパンに油をひいて中火で腹巻きの皮に焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

市販のチーズ春巻きは脂っこく塩分が高いので自分で作ってみました。子供が喜びます。

  • レシピID:1630016134
  • 公開日:2023/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子フライパンだけでおつまみ春巻きビールに合うおつまみ簡単おつまみ
ももちっぴ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る