【副菜】ざく切りキャベツのコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 キャベツをざく切りにする。
-
2
ボウルにキャベツ、
ツナ(油を切る)、コーン(水気を切る)、
☆の調味料を入れ混ぜる。
きっかけ
あと一品、ボリュームのあるサラダが欲しかったので。
おいしくなるコツ
食材の水気をよく切る。 調味料の分量はお好みで調整してください。 コーンは冷凍コーンでも お作りいただけます。
- レシピID:1630015687
- 公開日:2022/06/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あともう一品欲しい時、食べ応えのあるサラダが欲しい時に
おすすめです◎
子ども受け◎