【離乳食後期】さばーぐ 鯖ハンバーグ レシピ・作り方

【離乳食後期】さばーぐ 鯖ハンバーグ
  • 約10分
  • 300円前後
AM★
AM★
簡単ですぐに作れます!
パクパク食べてくれました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食塩不使用ではないサバ缶を使ったので熱湯をかけて塩分を落とす。

    豆腐の水はよく切っておく。
  2. 2 全ての材料を混ぜる。
    固さは片栗粉で調整する。
  3. 3 フライパンに薄く油をひくか、
    フライパン用ホイルを使って、
    火が通るまでじっくり焼く。

きっかけ

サバ缶が余っていたので

おいしくなるコツ

お好きなお野菜を入れてください! 加熱済み推奨です!

  • レシピID:1630015575
  • 公開日:2022/04/19
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カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
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