きゅうりの中華和え レシピ・作り方

きゅうりの中華和え
  • 5分以内
  • 100円以下
亀夫
亀夫
おつまみに‼

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを水で洗い乱切りにします
  2. 2 ビニール袋に、ごま油、鶏がらスープの素、乱切りにしたきゅうりを入れ、きゅうりがしんなりするまで揉みます
  3. 3 あとは器に盛り、すりごまをふりかけて完成です

きっかけ

おつまみの一品に作りました

  • レシピID:1630015091
  • 公開日:2021/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり中華スープ・鶏ガラスープの素ごま油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る