きゅうりの中華和え レシピ・作り方
![きゅうりの中華和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eda4a4cfa09ce3001cad5e9fc0ceea76d9ae2e49.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりを水で洗い乱切りにします
-
2
ビニール袋に、ごま油、鶏がらスープの素、乱切りにしたきゅうりを入れ、きゅうりがしんなりするまで揉みます
-
3
あとは器に盛り、すりごまをふりかけて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ホタルちゃん2022/01/09 18:42美味しかったです(*^▽^*)