【赤ワインに合う】バケットのガーリックソース和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- バケット 1本
- ニンニク 1個
- マーガリン 大さじ3
- オリーブオイル 大さじ2
- ドライパセリ 適量
作り方
-
1
ニンニクは皮を剥き、ばらして耐熱皿に入れて、レンジ600W1分にかける。
出来たら、細切れにしてボールにマーガリンとオリーブオイルを入れ混ぜ合わせる。 -
2
バケットを1.5㎝の斜め切りに切る。
切ったバケットの上にガーリックソースをたっぷりのせ、パセリを振る。
オーブントースターで受け皿の上にのせ3分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パスタ、ローストビーフなどにも合います。