アスパラとミニトマトのジュノベーゼソース和え レシピ・作り方
![アスパラとミニトマトのジュノベーゼソース和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0aeb55761f4f7f916de420d5e9d80dd01357d0bf.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは3〜4等分に切り小鍋で茹でる。
-
2
ミニトマトはヘタをとって半分にし、パセリは枝から切り取る。
-
3
ボウルに茹でたアスパラ、ミニトマト、
解凍したコーン、キャンディチーズをちぎって入れ、 -
4
ジュノベーゼソースを加えて混ぜ合わせる。
- 5 小鉢に盛り付け、パセリを飾る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません