アスパラとミニトマトのジュノベーゼソース和え レシピ・作り方

アスパラとミニトマトのジュノベーゼソース和え
  • 約15分
土方さん
土方さん
残り物で作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは3〜4等分に切り小鍋で茹でる。
  2. 2 ミニトマトはヘタをとって半分にし、パセリは枝から切り取る。
  3. 3 ボウルに茹でたアスパラ、ミニトマト、
    解凍したコーン、キャンディチーズをちぎって入れ、
  4. 4 ジュノベーゼソースを加えて混ぜ合わせる。
  5. 5 小鉢に盛り付け、パセリを飾る。

きっかけ

晩ご飯に作りました。

  • レシピID:1630014435
  • 公開日:2021/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラパセリプチトマト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る