食べられるパプリカ容器のタコマリネ! レシピ・作り方

食べられるパプリカ容器のタコマリネ!
  • 約15分
土方さん
土方さん
食べられる甘いパプリカ容器の
美味しいタコマリネです。

材料(1個人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは粗みじん切りにし、
  2. 2 ラディッシュは4つに切り、
  3. 3 パセリは枝から切り取る。
  4. 4 タコはぶつ切りにして
    皿に入れ、玉ねぎ、ラディッシュも同じ皿に入れる。
  5. 5 酢、醤油、えごま油を加えて混ぜ合わせる。
  6. 6 パプリカのヘタを切り取り、種とワタを綺麗に洗い流し皿にのせる。
  7. 7 手順5を中に詰め、
  8. 8 パセリを飾る。

きっかけ

晩ご飯に作りました。

  • レシピID:1630014410
  • 公開日:2021/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ玉ねぎパセリラディッシュタコのマリネ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る