明日葉と人参の蜂蜜梅和え レシピ・作り方

明日葉と人参の蜂蜜梅和え
  • 約10分
土方さん
土方さん
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りにさか、明日葉は3等分に切る。
  2. 2 鍋で色鮮やかになるまで湯で、
  3. 3 ボウルに移し、
  4. 4 種を取った梅干し、酢、蜂蜜で和える。
  5. 5 小鉢に盛り付け、
    冷蔵庫で食べる直前まで冷やす。

きっかけ

晩ご飯に作りました。

  • レシピID:1630014129
  • 公開日:2021/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダにんじん梅干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る