皮パリ モモ肉ステーキ おからパウダーで レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- モモ肉を洗いキッチンペーパーでよく拭いて、両面に塩をふり、水気が出てきたらキッチンペーパーでふく。ローズマリーをまぶし少しおく。
焼く前におからパウダーを皮目にふりかける
-
- 2
-
- オリーブオイルひいたフライパンに皮目から焼く。蓋して7分ぐらい?皮がカリッと焼けたら返して
-
- 3
-
- 油飛ばない蓋で2.3分焼く。出来上がり
おいしくなるコツ
最初は蓋して中まで火をとおす!
きっかけ
小麦粉の代わりにおからパウダー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません