ビーンズサラダ レシピ・作り方
材料(1皿人分)
作り方
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1
大豆、青大豆、金時豆
ひよこ豆を器に入れてま1〜2回ほど洗う。 - 2 水をたっぷり入れて一晩つけて戻す。
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3
軽くすすぎ鍋に入れて
40〜50分程柔らかくなるまでやや中火で茹でる。 -
4
ゆであがったらそのまま
1〜2時間蒸らす。
人参は1cmほどの角切り、水菜は刻む。 -
5
ボウルに蒸らした豆と、人参、水菜を入れ
ココナッツオイルレモン、はちみつを加えて混ぜる。 - 6 バナナとキウイをスライスし、真ん中を空けて皿に並べる。
- 7 手順5を真ん中に盛りつける。
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サラダです。