牡蠣のオイル煮オリーブ添えカナッペ レシピ・作り方
![牡蠣のオイル煮オリーブ添えカナッペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fcdc9480c97dfe806a719ae37d40a00f72f3e8cb.73.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 牡蠣のオイル煮 4個
- スモークチーズ 10g
- オリーブ 1粒
- 牡蠣のオイル煮の鷹の爪 少々
- クラッカー 4枚
作り方
- 1 チーズを4等分、オリーブを8等分する。
- 2 チーズをクラッカーの角に乗せる。
-
3
牡蠣をチーズに立てかけるようにして乗せ、鷹の爪も乗せる。
-
4
オリーブを添えて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
オイル煮に入れた鷹の爪の辛味がアクセントです。
※牡蠣のオイル煮は他レシピで載せています。