クミン香るマルゲリータ風カナッペ レシピ・作り方
材料(2人分)
- トマト 1/4個
- とろけるチーズ 20g
- ドライバジル 少々
- クミン 少々
作り方
- 1 トマトは銀杏切りにし、クラッカーの上に写真のように並べる。
- 2 上にとろけるチーズをのせ、トースターでチーズがとけるまで加熱する。
- 3 チーズがとけたらクミンをふる。
- 4 ドライバジルを乗せて完成。
きっかけ
エスニックなカナッペを作ってみました。
おいしくなるコツ
クミンの香りを楽しむため、あえてバジルはドライのものを使用しました。 バジルの香りも強く楽しみたい場合は生のものを使用してもOKです。
- レシピID:1630011947
- 公開日:2021/02/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません