ローストビーフのサラダ仕立て〜林檎ソース〜 レシピ・作り方

ローストビーフのサラダ仕立て〜林檎ソース〜
  • 約15分
土方さん
土方さん
りんごソースでフルーティに仕上げました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 洗ったベビーリーフ、スプラウトを大きめの皿にのせる。
  2. 2 ミディトマトは半分に切り、ラディッシュはヘタを切り落とし皿にのせる。
  3. 3 エリンギはレンジで2分温め皿にのせる。
  4. 4 りんごは擦り下ろしレモン汁、ミックスペッパーを混ぜ合わせる。
  5. 5 小鉢に入れ、上から醤油をかける。
    皿の隅に置く。
  6. 6 ローストビーフを食べやすく切り皿に並べる。

きっかけ

返礼品を使用して晩ご飯に作りました。

  • レシピID:1630011726
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフローストビーフのたれラディッシュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る