【簡単・スピード】小松菜と油揚げのコチュジャン炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 油をひいたフライパンで小松菜を炒めます
-
- 2
-
- 小松菜が柔らかくなったら刻んだ油揚げと一緒に少し炒めます
-
- 3
-
- 具材が柔らかくなったら、ごま油、醤油、にんにく、コチュジャンを加えて混ぜ合わせ、弱火で炒めます
-
- 4
-
- 全体に味が馴染んだら、お皿に盛り付けて出来上がり
おいしくなるコツ
小松菜にごま油とコチュジャンの風味がつくまで弱火で炒めます
きっかけ
新鮮な小松菜を油あげと一緒に美味しく炒めます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません