【簡単・スピード】ベーコンとエリンギのバター風炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにマーガリンを溶かして薄く切ったエリンギを炒めます
- 2 幅5cm程に切ったベーコンをエリンギと一緒に炒めます
- 3 具材に火が通ったところで、塩、コショウ、にんにくを入れ混ぜ合わせます
- 4 お皿に盛り付けて出来上がり
きっかけ
キノコのバター炒めを、お家のマーガリンで代用します
おいしくなるコツ
マーガリンだけでは塩味が足りないので、仕上げにはお好みの塩分で
- レシピID:1630010710
- 公開日:2020/09/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません