【簡単・スピード】ベーコンとエリンギのバター風炒め レシピ・作り方

【簡単・スピード】ベーコンとエリンギのバター風炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
さむちゃん
さむちゃん
お家のマーガリンでバター風に炒めます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにマーガリンを溶かして薄く切ったエリンギを炒めます
  2. 2 幅5cm程に切ったベーコンをエリンギと一緒に炒めます
  3. 3 具材に火が通ったところで、塩、コショウ、にんにくを入れ混ぜ合わせます
  4. 4 お皿に盛り付けて出来上がり

きっかけ

キノコのバター炒めを、お家のマーガリンで代用します

おいしくなるコツ

マーガリンだけでは塩味が足りないので、仕上げにはお好みの塩分で

  • レシピID:1630010710
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギフライパン一つでできるガーリック・にんにくその他の野菜炒めベーコン
さむちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る