作り方
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- 1
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- ゴーヤの綿部分を取り除きます。
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- 2
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- 薄ーくスライスすることで苦味が軽減します。
さらに苦味を軽減させるため塩水の中に10分漬け込んでおきます。
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- 3
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- 豆腐を一口大に切って600w2分ほどレンチンして水気を切ります
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- 4
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- ポリ袋の中に塩胡椒、小麦粉、豚肉を入れまぶします。
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- 5
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- 油を引いて豆腐に焼き目をつける
焼き目がついたら一旦別皿へ。
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- 6
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- ゴーヤと豚こまを入れ炒めます
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- 7
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- 豆腐を加えて卵と★の調味料を加えて絡ませたら完成〜
あとはかつお節をパラパラ掛けてください。
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